Resenha de: Dom Pedro Empereur du Brésil, Roi de Portugal (1798-1834) - Daglione, Vivaldo Wenceslau Flor (Revista de História, 1960)
DALBIAN (Denyse). — Dom Pedro Empereur du Brésil, Roi de Portugal (1798-1834). Avec 2 cartes in-texte et 10 illustrations hors-texte. Librairie Plon — 1959. Brochura, 294 páginas, bibliografia, índice de ilustrações, de mapas e de capítulos.