Resenha de: Prix des céréales extraits de la Mercuriale de Paris (1520-1698) - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1963)
BAULANT (Micheline) e MEUVRET (Jean). — Prix des céréales extraits de Ia Mercuriale de Paris (1520-1698). (Tome I, 1520-1620; tome II, 1621-1698). Paris. 1960-1962. S.E.V.P.E.N. École Pratique des Hautes Études (VIe Section). Centre de Rechreches Historiques. Collection "Mnnaie, Prix, Conjonc-ture". 166 250 pp.