Resenha de: Rheinlandlagen - Cruz, Maria Zilda da (Revista de História, 1964)
ANTZ (Augustus). — Rheinlandlagen. Editôra Wilhelm Stollfuss. Bonn. 1961. 174 páginas. 40 desenhos pequenos, ilustra-dos por Augustus Leo Thiel e Ernst Paul.