Resenha de: O mundo antigo: expansão geográfica e evolução da geografia - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1966)
AZEVEDO (Aroldo de). — O mundo antigo: expansão geográfica e evolução da geografia. São Paulo, 1965. Coleção Buriti, vol. 9. 178 págs.