Resenha de: Vida do honrado Infante Josaphate filho del rey Avenir... - Glezer, Raquel (Revista de História, 1967)
Vida do honrado Infante Josaphate filho del rey Avenir, versão de Frei Hilário da Lourinhã e a identificação, por Diogo do Couto (1542-1616), de Josaphate com o Buda. Introdução e notas de Margarida Corrêa de Lacerda. Lisboa, Junta de Investigações do Ultramar, 1963.