Resenha de: La noblesse bretonne au XVIIIe siècle - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1967)
MEYER (J.). — La noblesse bretonne au XVIIIe siècle. Paris. S.E.V.P.E.N. Publicação da "École Pratique des Hautes Études. VIe section". Cole-ção "Bibliothèque Generale". 1967.