Resenha de: O chão de Piratininga - Reis, Josué Callander dos (Revista de História, 1967)
FINA (Wilson Maia). — O elido de Piratininga. Editôra Anhambi S. A. São Paulo, 1965, 125 páginas, formato 0,16 x 0,23, ilustrado com três mapas (encarte).