Resenha de: Evolução urbana do Brasil (1500-1720) - Mota, Giselda (Revista de História, 1969)
REIS FILHO (Nestor Goulart) . — Evolução urbana do Brasil (1500-1720). São Paulo. Pioneira. 1968. 235 págs., com ilustrações.