Resenha de: A primeira república: texto e contexto - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1969)
CARONE (Edgard). — A primeira república: texto e contexto. São Paulo, Difu- são Européia do Livro, 1969. 302 págs. (Col. "Corpo e alma do Brasil", v. 29).