Arrolamento das fontes históricas de Limeira - Vilar, Ana Teresa Ferrari; Guiselini, Marlene Aparecida (Revista de História, 1969)
Limeira conta, em 1968, com avançado desenvolvimento agrícola e industrial. A citricultura é uma das fontes econômicas mais valorizadas . A indústria possui 234 estabelecimentos com produções diver-sificadas (1) .