Resenha de: Budismo e Hinduismo - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1972)
RÉNOU (Louis) e GARD (Richard A.). — Budismo e Hinduismo. Zahar Editôres. Rio de Janeiro. 1972. 2 volumes. Coleção "Biblioteca de Cultura Religiosa". (Tradução do original inglês Great Religions of Modern Man. New York. George Braziller Inc.).