Resenha de: História do Brasil 2 - Reis, Josué Callender dos (Revista de História, 1972)
HOLLANDA (Sérgio Buarque de). — Coleção Sérgio Buarque de Hollanda. His-tória do Brasil. 2 — Da Independência aos nossos dias. Curso Moderno. Formato 19 x 28. — Cartonado plástico. Companhia Editôra Nacional. São Paulo, 1972. 151 páginas, 268 ilustrações e fotografias, 62 Interpreta-ções de texto, 5 tabelas cronológicas.