Resenha de: Sociologia da Sociologia Latino-Americana - Toledo, Caio Navarro de (Revista de História, 1972)
TANNI (Octávio). — Sociologia da Sociologia Latino-Americana. Editôra Civilização Brasileira. Rio de Janeiro. 1971. 186 pp.