Resenha de: Estratégia e Desarmamento - Goldophin, Coronel Waldir da Costa (Revista de História, 1972)
LAVENÈRE-WANDERLEY (Tenente-Brigadeiro Nelson Freire). — Estratégia Militar e Desarmamento. Biblioteca do Exército em convênio com Bloch Editôres. Rio de Janeiro. 1971.