Resenha de: Brujerías y papel precolombino - Batista Neto, Jonatas (Revista de História, 1972)
CHRISTENSEN (Bodil) e MARTE (Samuel) . — Brujerías y Papel Precolombino. Ediciones Euroamericanas, México, 1971, 88 p., 25 ilust.