Resenha de: Estruturalismo e Teoria da Linguagem - Lima, Zélia Vitória Cavalcanti (Revista de História, 1973)
NEVES (L. F. Baeta) (organizado por) . — Estruturalismo e Teoria da Lin-guagem. Petrópolis. Editora Vozes Limitada. 1971.