Resenha de: Da substituição de importações ao capitalismo financeiro - Capelato, Maria Helena R. (Revista de História, 1973)
TAVARES (Maria da Conceição) . — Da substituição de importações ao capi-talismo financeiro. Zahar Editores. Rio de Janeiro. 1972. 262 págs.