Resenha de: Des produits et des hommes - Queiroz, Tereza Aline Pereira de (Revista de História, 1974)
MAURO (Frédéric) . —Des produits et des hommes. Essais historiques latino- américains, XVIe.-XXe. siècles. Mouton, Paris, 1972, 174 págs .