Resenha de: Capitalismo dependente e classes sociais na América Latina - Trevisan, Amélia (Revista de História, 1974)
FERNANDES (Florestan) . — Capitalismo dependente e classes sociais na América Latina. Rio de Janeiro. Zahar. 1973.