Resenha de: Aspectos da Legislação sobre índios do Brasil - Mott, Luiz (Revista de História, 1974)
ARNAUD (Expedito) . — Aspectos da Legislação sobre Indios do Brasil. Publicações Avulsas do Museu Goeldi, n9 22, Belém, 1973, 45 p.