O projeto leviathan e as ciências humanas - Wright, Antônia Fernanda Pacca de Almeida (Revista de História, 1975)
Projeto Leviathan, coordenado pela Autora (*), cujos estudosiniciais datam dos princípios de 1973, é basicamente uma atividadede treinamento de alunos das Ciências Humanas concomitantecom pesquisa e preparação de teses de mestrado e doutorado, visandoampliar os recursos científicos dentro do curso de pós-graduação emHistória. Esta ciência constitui um ponto de partida ideal para projetosque objetivem levantar informações não numéricas destinadasao processamento eletrônico.