Resenha de: Catálogo dos folhetos da Coleção Barbosa Machado - Bellotto, Heloísa Liberalli (Revista de História, 1975)
HORCH (Rosemarie E.). — Catálogo dos folhetos da Coleção BarbosaMachado. Rio de Janeiro, Biblioteca Nacional, 1974 (Anais da BibliotecaNacional, 92, p. 11-251, 1972).