Estado de Guerra perpétuo: os conflitos de escravos que atravessaram o Atlântico - Carrega, Arthur Daltin (Revista de História, 2023)
Resenha do livro BROWN, Vincent. Tacky’s revolt: the story of an Atlantic slave war. Cambridge, Massashussets,: The Belknap press of Harvard University, 2020.