Resenha do livro: Narrativa da custódia de santo Antônio do Brasil 1584-1621 - Willeke, frei Venâncio (Revista de História, 2023)
Resenha do livro ILHA, Frei Manuel. Narrativa da Custódia de Santo Antônio do Brasil 1584-1621. Edição bilíngue. Introdução notas e tradução portuguesa por Frei Ildefonso Silveira, OFM. Petrópolis 1975. 210x135 mm. 148 pp