Alguns dados sôbre as fontes da história russa e a historiografia dêsse país - Bennigsen, Conde Emmanuel de (Revista de História, 1953)
(Primeiro Parágrafo do Artigo)Até estes últimos decênios conhecia-se muito pouco a história da Rússia for das fronteiras deste país e as suas fontes históricas ainda menos.