Minas e currais. Produção rural e mercado interno de Minas Gerais (1674-1807) - Menz, Maximiliano M. (Revista de História, 2008)
CARRARA, Angelo Alves. Minas e currais. Produção rural e mercado interno de Minas Gerais (1674-1807)