Witte de With in Brazilie - Besselaar, José Van Den (Revista de História, 1956)
VAN HOBOKEN (Dr. W. J.) . — Witte de With in Brazilie. N. V. Noord-Hollandsche Uitgevers Maatschappij, Amsterdam, 1955. XIX + 324 páginas.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Na série de estudos monográficos consagrados à História Marítima do povo holandês o Dr. W.J. van Hoboken acaba de publicar um livro interessante e bem documentado sobre um episódio pouco conhecido do domínio holandês no Brasil.