Anuário do Museu da Inconfidência - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1956)
ANUÁRIO DO MUSEU DA INCONFIDÊNCIA - Diretoria do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional. Ouro Preto, 1953, 243 páginas(Primeiro Parágrafo do Artigo)Este segundo número do Anuário do Museu da Inconfidência, como o primeiro, publicado em 1952, também se spresenta muito rico de valiosa documentação e constitui para nós, um grato prazer, chamar a atenção dos estudiosos para esta excelente publicação.