Dos 7 aos 77 (Recordações e Comentários) - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1956)
QUEIROZ (Amadeu) . — Dos 7 aos 77 (Recordações e Comentários). São Paulo, Ed. Cupolo, 1956, 293 pp.(Primeiro Parágrafo do Artigo)São raro infelizmente raros entre nós, os bons livros de memórias, sempre tão preciosos, no entanto, para a História. Amadeu de Queiroz deixou-nos, porém, um interessante trabalho em que se enfeixam recordações que vão do ano 1880 a 1950.