Opera Philosophica - Paula, E. Simões de (Revista de História, 1956)
SANCHES (Francisco). - Opera Philosophica, nova edição, precedida de introdução, pelo Prof. Joaquim de Carvalho. Coimbra, 1955(Primeiro Parágrafo do Artigo) O nosso prezado amigo Prof. Dr. Joaquim de Carvalho, um dos mais ilustres mestres do Portugal dos nossos dias, empreendeu nesta obra a nova publicação de alguns trabalhos de Francisco Sanches.