A situação econômica no tempo de Pombal - Peixoto, Jorge (Revista de História, 1952)
MACEDO (Jorge de). — A situação econômica no tempo de Pombal. Alguns. aspectos. Põrto. 1951. 311 pp. in 8.°. 144x90.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Integrado na coleção Estudos e Documentos para a História saiu agora o primeiro volume A situação economica no tempo de Pombal - Alguns Aspectos, de autoria de Jorge Marcelo.