Resenha do livro: ’A Cidade de Constantinopla’ - Biasotto, Wilson Valentim (Revista de História, 1977)
(primeiro parágrafo do texto)A Cidade de Constantinopla, 299 volume da coleção Historia Mundi é uma tradução para o vernáculo de The City of Constantinople, publicada originalmente na Grã-Bretanha por Thames & Hudson, na coleção Ancient People and Places, no ano de 1968. O tradutor parece ter sido Virgílio dos Reis Cadete Valadas e, se paira dúvida, deve-se a erro da gráfica que, na última página, ao invés de colocar "acabou-se de imprimir" citando a obra de Maclagan, citou a de A. G. Woodhead, que seria o volume 30. da coleção.