Resenha do livro: ’História do Futuro (Livro Anteprimeiro)’ - Rosenthal, Erwin Theodor (Revista de História, 1977)
(primeiro parágrafo do texto)Acaba de ser publicada na Alemanha (editora Aschendorff, Münster) a edição crítica em dois volumes da História do Futuro do Pe. Antonio Vieira. Sob a direção de Hans Flasche aparece esta edição crítica, prefaciada e comentada pelo historiador José van den Besselaar, em 546 páginas, contendo o primeiro volume uma bibliografia, a introdução e o texto, e o segundo, ocomentário.