Resenha do livro: ’The Revolutions of 1893 in the Province of Santa F e Argentina’ - Barreto, Antônio E. Muniz (Revista de História, 1977)
(primeiro parágrafo do texto)Ezequiel Gallo, conhecido historiador argentino, diretor do Instituto Torcuato Di Tella, assíduo colaborador da revista Desarrollo Economico e antigo membro do Instituto de Estudos Latino-Americanos da Universidade de Londres, acrescentou nesta monografia mais uma pesquisa, publicada na Inglaterra pelo Instituto acima mencionado, sobre a história de seu país. O estudo é desenvolvido a partir da sua tese de Doutor, Agricultural Colonization and Society in Argentina. The Province of Santa Fe, 1870-1895, apresentada em Oxford em 1970.