Resenha do livro "História Geral das Civilizações" - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1959)
CROUZET, Maurice (dir.). História Geral das Civilizações. São Paulo. Difusora EurÓpéia do Livro. 1955-1958. 17 volumes.