Resenha de: Le Japon - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1967)
LEQUILLER (Jean) . — Le Japon. Coleção "L'Histoire du XXe siècle", sob a direção de Maurice Baumont. Paris. Sirey. 1967. 620 pp., 26 cartas. 56 Fr.