Resenha de: Mestres ourives de ouro e prata na Bahia Colonial - Rodrigues, Maria Regina da Cunha (Revista de História, 1962)
ALVES (Marieta). Mestres ourives de ouro e prata na Bahia Co-, lonial. Publicação n.° 16 do Museu do Estado da Bahia. 1962. Imprensa Oficial da Bahia. 83 pp., 5 ilustrações.