Resenha de: Voix et images de Toulouse - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1965)
WOLFF (Philippe) e DIEUZAIDE (Jean) . — Voix et images de Toulouse. Editions Edouard Privat. Toulouse. 1962. Um volume, 18 x 22,5, com 292 páginas de texto e 96 páginas de foto-grafias. 35, 40 NF.