Resenha de: Lisboa e Porto: duas áreas socio-econômico-culturais em distonia - Witter, Geraldina Porto (Revista de História, 1966)
VIANA (Mário Gonçalves). — Lisboa e Pôrto. Duas Arcas Socio-Econômico-Culturais em Distonia. Ensaio de psicossociologia comparada. Boletim da Junta Distrital de Lisboa, LXI e LXII, II Série, 1964, 75 págs.