Resenha de: A verdade sobre Tiradentes - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1966)
BARBOSA (Waldemar de Almeida). — A verdade sôbre Tiradentes. Belo Horizonte, Instituto de História, Letras e Arte, s. d. 180 págs.