Resenha de: História do Supremo Tribunal Federal - Mota, Carlos Guilherme (Revista de História, 1966)
RODRIGUES (Lêda Boechat). — História do Supremo Tribunal Federal, Tomo I (1891-1898), "Defesa das Liberdades Civis", Rio de Janeiro, Editôra Civilização Brasileira S.A., 1965, 191 pgs.