As fontes de Duarte Pacheco Pereira no "Esmeraldo de Situ Orbis" (VIII) - Carvalho, Joaquim Barradas de (Revista de História, 1967)
CONTINUAÇÃOEm esmerada edição da Junta de Investigações do Ultramar (Agrupamento de Estudos de Cartografia Antiga-Secção de Coim-bra), foi publicado, em 1965, em Lisboa, um livro, de Luís Men-donça de Albuquerque, intitulado Os Guias Náuticos de Munique e Êvora.