Resenha de: Paisagens e problemas do Brasil: aspectos da vida rural brasileira frente à industrialização e ao crescimento econômico - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1969)
ANDRADE (Manuel Correia de) . — Paisagens e problemas do Brasil: aspectos da vida rural brasileira frente à industrialização e ao crescimento econômico. São Paulo. Brasiliense. 1968. 274 páginas.