Resenha de: A Pesquisa Histórica no Brasil - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
RODRIGUES (José Honório). — A pesquisa histórica no Brasil. Segunda edição revista e aumentada. São Paulo. Editôra Nacional. 284 páginas. Coleção Brasiliana, formato grande, n0 20.