Resenha de: Os arquivos da segunda guerra mundial - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
BERNARD (Henri), CHEVALLAZ (André), GHEYSENS (Roger) e DE LAU-NAY (Jacques) . — Os arquivos da segunda guerra mundial. [Les dos-siers de la seconde guerre mondiale] . Tradução de Vasco Pulido Valente. São Paulo, Difusão Européia do Livro. 1969. 262 páginas. (Enciclopé-dia de Bolso Difel) .