Resenha de: La côte atlantique de la Bidassoa à Quiberon dans l'Antiquité - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1970)
PINEAU (Henri) . — La côte atlantique de la Bidassoa à Quiberon dans l'Antiquité. S. E. V. P. E. N. École Pratique des Hautes Études. Centre de Recherches-Historiques. VIe Section. Coleção "Mémoires de photo-interprétation". Paris. 1970, 92 pp., 44 cartas e 13 fotografias aéreas. 49 F.