Resenha de: Andrea de Pavia au Congo, à Lisbonne et à Madère, Journal d'un missionnaire capucin, 1685-1702 - Stols, Eddy (Revista de História, 1971)
JADIN (L.). — Andrea de Pavia au Congo, à Lisbonne et à Madère, Journal d'un missionnaire capucin, 1685-1702.