Resenha de: Le rêve, la transe et la folie - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1972)
BASTIDE (Roger). — Le rêve, la transe et la folie. Paris. Flammarion. Nouvelle Bibliothéque Scientifique dirigée par Fernand Braudel. 1972. 263 pp. Preço: 35 F.