Resenha de: Rebeldes primitivos - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1972)
HOBSBAW (E. J.). —Rebeldes primitivos. Tradução de Nice Rissone. Zahar Editôres. Rio de Janeiro. 1970. 244 páginas.