Resenha de: Historia de Bolivia - Patrício, Jaciro Campante (Revista de História, 1972)
VELARDE (José Fellmann) . — Historia de Bolivia (Los antecedentes de la bolivianidad). Editorial "Los Amigos del Libro", La Paz-Cochabamba, 1968, tomo I, 402 págs.